Recruitment

• 发布日期:2024年04月19日

招聘条件、岗位职责

一、招聘岗位
专技类教师:体育教学与训练3名。
二、招聘条件及要求
(一)政治思想:坚决拥护中国共产党的领导,热爱党的教育事业,具有良好的政治素质,政治立场坚定。
(二)职业操守:遵纪守法,爱岗敬业,品行端正,具备良好职业道德素养。
(三)工作态度:工作积极主动,认真负责、责任心强,具有良好的沟通能力和团队协作精神。
(四)职业技能:具备较高的专业理论水平、科研能力、语言表达能力和学习能力。
(五)健康状况:身心健康,能胜任高校体育教学、科研和群体工作。
(六)年龄要求:≤30周岁(具备足球高级专业资质且业绩突出者年龄可放宽至50周岁)。
(七)应聘条件
1、国籍:具有中华人民共和国国籍。
2、学位和学历:硕士研究生以上;且学习阶段获得体育教学与运动训练专业全日制本科或研究生毕业证书和学位证书;国(境)外高校毕业应聘者需取得教育部留学服务中心出具的学历学位认证证明。
3、专业要求:
获得国家足球一级以上运动员证书,同时符合以下一项以上者
(1)获得亚足联、中国足协C级以上教练员证书;
(2)获得欧足联、英足总等相应教练员等级证书;
(3)执法中国足协乙级联赛以上的国家级裁判员。
4、外语水平
CET6级、雅思6.5以上或相应水平
5、论文要求
以第一或通讯作者公开发表学术论文一篇以上
6、有下列情形之一者不得应聘:曾因犯罪受过刑事处罚的人员;涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未做出结论的人员;曾在招聘考试中被认定有舞弊等严重违反招聘纪律行为的人员;其他不符合招聘单位有关要求的人员。
三、报名
(一)应聘原则:根据同济大学师资招聘的相关规定,采用公平竞争、择优录
用原则进行招聘。
(二)应聘办法:应聘者通过https://zp.tongji.edu.cn/网上申报(请在“2024国际足球学院师资招聘”中线上申报且选择“不需送审”),同时通过E-mail提交个人相关材料,并注明“应聘国际足球学院讲师+姓名”。
(三)材料截止时间:2024年5月6日。应聘材料不齐全或格式不符
合要求者视为报名无效,应聘者所提交的各项材料内容必须真实。
(四)面试:报名材料经学院审核通过后,将通知应聘者参加面试。面试时间
另行通知。
四、应聘资料清单
1.个人简历:(扫描为一个PDF文档);
2.身份证正反面(扫描为一个PDF文档);
3.本科毕业证和学位证(扫描为PDF文档);
4.硕士毕业证和学位证(扫描为PDF文档);
5.各学习阶段学业成绩单(扫描为PDF文档);
6.各学习阶段教育部学历证书电子注册备案表(国内高校毕业生提供)或教育部学历学位认证书(境外高校毕业生提供)(扫描为PDF文档);
7.学习和工作期间代表性科研成果、重要获奖证书(论文、论著、专利授权证书,扫描为PDF文档);
8.运动员等级证书、外语证书等其他相关证明材料(扫描为PDF文档)。

傅婧妍
18666573@tongji.edu.cn