首页: 首页

招聘岗位: 财务管理岗(其中一个岗位兼硬件及系统维护岗)

基本要求

  • 招聘部门:财务处
  • 招聘对象:不限制
  • 招聘人数:4人
  • 岗位待遇:遵照学校有关规定
  • 招聘类型:管理教辅
  • 工作地点:上海- 同济大学
  • 聘用方式:编制类人员,柔性引进人员,高等研究院人员,派遣人员
  • 发布日期:2017-09-06

招聘条件、岗位职责

应聘条件:
1.学历背景:全日制本科及以上学历,财会类、管理类、信息类、计算机类等相关专业毕业。
2.年龄:年龄35岁以下
3.基本技能和素质:
(1) 熟练应用Office软件(Word,Excel,Access,PowerPoint);
(2)熟悉电脑软硬件及周边设备维护,熟悉各类数据库操作,具有一定的计算机编程能力(硬件及系统维护岗要求);
(2)工作责任心强,勤奋上进,耐心细致;
(3)为人正直、公正,有敬业精神和团队合作精神;
(4)具有较强的学习与领悟能力;
(5)具有较强的观察能力和应变能力;
(6)具有较好的表达与沟通能力;
4.个性特征:
(1)心理素质好,个性平和,易相处;
(2)主动积极,乐观,乐于助人,诚实守信。
5.体质条件:身体健康,能承受一定强度的工作压力。
岗位职责:
(1)按照国家和学校的财务制度审核原始凭证的真实性、合法性,报销手续是否完备,报销金额计算是否正确,开支范围、标准是否符合规定。根据审核后的原始凭证编制记账凭证。
(2)根据国家财经法规、学校有关制度,结合实际情况,负责制定院系基层单位经济政策,做好财务预算及执行管理工作;负责单位科研项目的预算编制指导和审核工作;负责与财务处的联系工作,做好基层党政领导、财务处交办的其他各项工作。
(3)根据国家、上海市、学校的科研项目财务管理政策,参与科研项目的预算编制、费用支出初审、费用支出报销、审计配合、决算等工作。
(4)按照税务规定开具增值税发票,对填写错的发票,进行调整或重新开具正确的发票。每月按时抄报税,办理申报纳税业务。将发票抵扣联装订成册归档保管,配合完成税务部门安排的各种检查以及其他工作。 
(5)硬件及系统维护岗职责:维护财务处电脑及周边设备,保证设备的正常运行;协助系统管理员,做好系统管理的辅助工作;相关数据库统计、分析工作。

联系方式

邹小岗
65983731


 
访问量: